«Строганина бар» проводит новогодние праздники для больших и маленьких компаний!
В программе диджей, ведущий, а также море веселья и незабываемых эмоций, сопровождаемых колоритом северной кухни. Также открываем свои двери для проведения корпоративных банкетов.
Праздничное меню составлено в форме индивидуального сета напитков и блюд кухни стоимостью 2500 рублей, который включает в себя:
= 2 закуски на выбор =
- Традиционная новогодняя закуска — бутерброды с красной икрой;
- Куриный рулет с говяжьим языком и кедровыми орешками;
- Сыровяленая лосятина;
- Копченое сало с соленым огурчиком, картофельными дольками и чесночной сметаной;
- Соленое сало с поджаренными чесночными тостами и горчицей;
- Закуска «под водочку» из картофеля, корнишонов и шпрот;
- Слабосоленая рыбка — сельдь с теплым картофелем;
- «Тройка» — бутербродная закуска с муксуном, сельдью и свекольным паштетом;
- Тартар из вяленой лосятины;
- Форшмак из сельди.
= 1 салат на выбор =
- «Кедровый» с морковью, цукини, салатом «Айсберг», творожным сыром и кедровыми орешками;
- «Лось в кустах» с сыровяленой лосятиной, овощами и чесночными гренками под соусом «Цезарь»;
- Муксун «под шубой» в традиционном исполнении;
- «Ловись рыбка» со слабосоленой неркой и овощами;
- «Традиционный оливье» с медвежьей колбасой;
- «На охоте» с паштетом из оленины, сыровяленой лосятиной и овощами;
- Салат «Утка с лесными грибочками» с картофелем и горчицей.
= 1 горячее на выбор =
- Кальмар на гриле с рисом и овощами;
- Свинина под сырной шапочкой с картофелем и луком;
- Сибас на гриле с овощным шашлычком;
- Треска с зеленым рисом;
- Филе утки под вишневым соусом;
- Говяжий язык на гриле с овощами на шпажке.
= Бутылочка алкоголя на выбор =
- Вино французское «Le Pont Vincent» в ассортименте;
- Вино игристое белое полусладкое «Ламбруско»;
- Водка «Беленькая».
=Бутылочка домашнего морса=
- Смородиновый;
- Вишневый;
- Брусничный.
Забронировать столики или залы на определенные даты, а также составить предварительный заказ и узнать всю необходимую информацию можно по номеру 502-800.