ОФИЦИАНТ УСЛОВИЯ :
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Частичная занятость, полный день
Строганина бар в поиске крутых официантов в свою команду. Мы ждем по-настоящему позитивных, энергичных и заряженных ребят.
Что нужно делать:
- работать с гостями бара (встреча, прием заказа);
- выполнять план продаж (дополнительные продажи исходя из потребностей гостей);
- изучить и знать меню со всеми вкусными подробностями;
- поддерживать порядок в зале, а также своим настроением создавать уют и дружественную атмосферу в баре.
Что важно для нас:
- опыт работы на похожей позиции;
- доброта и любовь к людям;
- желание создавать уют вокруг себя;
- отсутствие страха/дискомфорта вступать в диалог с незнакомыми людьми;
- ответственный подход к работе;
- стрессоустойчивость, желание и умение избегать конфликтных ситуаций.
Что сможем предложить:
- своевременную заработную плату два раза в месяц от 20 тыс. (от 110 руб/ час);
- профессиональное развитие и обучение;
- реальная возможность карьерного роста;
- сменный график работы;
- место работы в центре города (ул. Карла Маркса 17а (скоро переезд на новую локацию, в кировском районе));
- питание за счет бара;
- крутая униформа;
- развоз домой в вечернее время.
ПОВАР УСЛОВИЯ:
Строганина-Бар – место где ценят настоящее, как в продуктах, так и в людях.
Мы представляем идеального кандидата так: любит готовить и получает от процесса истинное удовольствие, аккуратный и пунктуальный, легко соблюдает стандарты приготовления блюд.
Требования:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе от одного года;
- Наличие специального образования или профильных курсов;
- Трудолюбие, аккуратность и большая любовь к профессии;
- Наличие санитарной книжки.
Обязанности:
- Комплексная работа по приготовлению блюд сибирской и северной кухни;
- Обеспечение бесперебойной работы кухни;
- Контроль соблюдения санитарных норм и чистоты рабочего пространства.
Условия:
- Полный рабочий день, сменный график работы: 3/3
- Бесплатное питание, развоз домой после смены;
- Оплата: 140 рублей/час;
- Возможность профессионального роста: освоение северной кухни и других направлений.